terça-feira, 15 de março de 2016


O gato bravo








      O gato bravo é um mamífero que tem pelos castanhos claros e escuros, também tem riscas pretas na cauda .

     O gato selvagem come ratos , coelhos , lebres e passarinhos . Acasalam no final do inverno , têm os filhotes em abril e em março e têm  3 a 7 filhotes.
      Gostam de viver em bosques , matagais e em florestas .


Catarina Louro , 10, 5º F

10 comentários:

  1. gosto muito de gatos

    ResponderEliminar
  2. Que giro! Tem a mesma alimentação do que doméstico só que o este não come lebres.

    ResponderEliminar
  3. o trabalho está muito interessante .
    o gato bravo é muito giro

    ResponderEliminar
  4. Raquel Cabaço e Catarina Conceicao18 de março de 2016 às 09:50

    Esta muito giro e bem apresentado.

    ResponderEliminar
  5. Adorei o trabalho e também a imagem.
    Achei o trabalho interessante.
    Gostava de ver um Gato Bravo tão bonito e interessante como o deste trabalho !!! :)

    ResponderEliminar
  6. Adorei o trabalho e também a imagem.
    Achei o trabalho interessante.
    Gostava de ver um Gato Bravo tão bonito e interessante como o deste trabalho !!! :)

    ResponderEliminar
  7. Miguel Alexandre de Jesus Lopes18 de março de 2016 às 15:49

    Eu acho que o gato bravo é muito interresante

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito de gatos como o gato bravo

    ResponderEliminar