terça-feira, 15 de março de 2016


Águia de bonelli



Habitat : Dormem em árvores e zonas rochosas que  de dia são utilizados como pontos de observação ou descanso.

Alimentação  : Alimenta ­­–se sobretudo de mamíferos de médio porte ( Coelho Bravo ) e aves ( Perdiz – vermelha ) e com menor frequência de repteis

Reprodução : Em geral cada casal possui vários ninhos que utiliza de forma alternada .O processo nidificante decorre entre janeiro e junho , produzindo 1 a 2 crias .  

3 comentários:

  1. uma bela imagem da águia de bonneli

    ResponderEliminar
  2. Este trabalho esta muito giro e bem formado.

    ResponderEliminar